Регистрация Войти
Вход на сайт

Трагедия в Новотошковке: на растяжке подорвались два бойца ВСУ

22 марта 2015 13:15
Трагедия в Новотошковке: на растяжке подорвались два бойца ВСУВ поселке Новотошковка на растяжке подорвались двое украинских военных, оба погибли. Об этом общественность проинформировал глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Он отметил, что несчастный случай произошел еще в четверг, 20 марта, возле поселка Попаснянского района, расположенного на автодороге Бахмутка неподалеку от 29-го блокпоста.

"Около 5 часов вечера двое украинских военнослужащих, осматривая территорию на окраине поселка возле шахты, задели растяжку и привели в действие взрывное устройство. В результате взрыва оба погибли на месте. Старшему из погибших (жителю Волынской области) было 38 лет, младшему (жителю Львовщины) - 35 лет", - сообщил трагическую новость Москаль.

Читайте также: Боевики продолжают вести огонь в районе Мариуполя

На данный момент неизвестно, кем была установлена растяжка. Детали несчастного случая выясняют силовые структуры.

Источник: tsn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: