Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики продолжают вести огонь в районе Мариуполя

22 марта 2015 09:45
Боевики продолжают вести огонь в районе МариуполяБоевики в ночь на воскресенье вели огонь по Песках, из стрелкового оружия обстреляли Опытное.

Украинские военные с 21 на 22 марта в зоне АТО продолжали противостояния с незаконными вооруженными формирования на Донецком, Луганском и Мариупольском направлениях, сообщает пресс-центр антитеррористической операции в воскресенье.

На Мариупольском направлении с 20.10 вечера 40 минут русско-террористические группировки вели огонь из 120-миллиметрового миномета по поселку Широкино.

"В то же время, в районе Мариуполя наблюдается активность воздушной разведки противника. Наши силы противовоздушной обороны обнаружили беспилотники над Зарей, Кальчик, Талаковка, Касьянивкою", - говорится в сообщении.

Читайте также: ОБСЕ: обстрелы из "запрещённого" оружия продолжаются

Также сообщается, что на Донецком направлении около 22.00 (21 марта – ред.) с 82-миллиметровых минометов бандиты вели огонь по Песках. "Из стрелкового оружия и гранатометов обстреляли Опытное. А с часу ночи более получаса в районе Водного продолжалось боестолкновение. Бойцы АТО удержали позиции и успешно отвергли силы врага", - говорится в сообщении.

Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: