Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы снова за свое. Боевики игнорируют минские соглашения

Террористы снова за свое. Боевики игнорируют минские соглашенияВ ночь с 19 на 20 марта пророссийские боевики на Донбассе в очередной раз продемонстрировали свое отношение к минским договоренностям. Террористы обстреливали позиции украинских военных из оружия, которое должно быть отведено от линии разграничения.

"Противник нанес удары по позициям украинских войск из вооружения, которое еще в начале марта должно было быть отведено от линии разграничения на расстояние не менее 25 километров", - проинформировали в пресс-центре АТО.

"Кроме того, из стрелкового оружия и гранатометов преступники обстреливали Станицу Луганскую, и опять же Сокольники. В 21.45 по нашему блокпосту неподалеку от поселка Донецкое бандиты били из 120 - миллиметрового миномета", - говорится в сообщении.

Читайте также: Василий Вовк: «Я не верю в завтрашнее наступление боевиков»

"Всего за ночь, с 20 вечера до полуночи бандформирования 10 раз применили оружие, еще 5 случаев нарушения режима тишина зафиксировано с полуночи до 7 часов утра 20 марта", - подвели итог в пресс-центре.

Источник: unian.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: