Регистрация Войти
Вход на сайт

В "ЛНР" террористы выпустили на свободу музыканта-убийцу (ВИДЕО)

В "ЛНР" террористы выпустили на свободу музыканта-убийцу (ВИДЕО)Лидеры террористов "ЛНР" решили возрождать рок-культуру на оккупированных территориях Украины. И делают они достаточно странными методами. Судите сами. Недавно российско-террористические войска освободили из тюрьмы местного музыканта, осужденного за убийство с расчленением, известного под псевдонимом "Дядя Джо".

Об этом на своем персональном сайте сообщает активист и блогер Александр Володарский.

"Дядя Джо, олдовый и достаточно известный участник луганской рок-тусовки, который неожиданно для всех сел в 2012 году в тюрьму освобождён революционными властями Новороссии и теперь возрождает луганскую рок-сцену. Нужно отметить, что сидел он за то, что расчленил двух человек, спрятал их трупы в в музыкальных кабинетах (такие большие коробки для монтажа колонок) и спустил их в реку", - пишет Володарский.

Читайте также: Украинская трагедия. Борис Акунин обратился к соотечественникам

"Он, кстати, отсидел то ли пять, то ли семь лет ещё в 90-е, за что-то тяжкое, но не связанное с насилием, наподобие хищения государственной собственности. Говорил, что его подставили и сделали крайним", - добавил блогер.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: