Регистрация Войти
Вход на сайт

Одесское СБУ арестовали российского агента

11 марта 2015 16:00
Одесское СБУ арестовали российского агентаРоссия налаживает широкую агентурную сеть в Украине, в том числе и в Одессе. Об этом сообщил в "Фейсбуке" советник главы СБУ Маркиян Лубкивский. Он напомнил, что в феврале в Одессе был задержан шпион, следивший за военной авиацией.

"Сегодня мы можем утверждать, что контрразведка добыла неопровержимые доказательства принадлежности гражданина Украины "Т" к агентурной сети ГРУ ГШ ВС РФ (Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации. – Ред.)", – написал М. Лубкивский.

Шпион был задержан при попытке передать информацию кураторам из России.

Читайте также: Допрос террориста "ЛНР" (ВИДЕО)

"Полученные СБУ данные свидетельствуют о намерениях ГШ ВС РФ создать на территории нашего государства разветвленную агентурную сеть", – добавил М. Лубкивский.

По фактам противоправной деятельности задержанного зарегистрировано уголовное производство по ст. 111 Уголовного кодекса Украины ("Государственная измена").

Ему грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

Источник: trassae95.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: