Регистрация Войти
Вход на сайт

Бойцы “Киев-1” уничтожили логово боевиков

11 марта 2015 14:11
Бойцы “Киев-1” уничтожили логово боевиковВ Марьинке бойцы “Киев-1” уничтожили логово боевиков, которые готовили масштабные диверсии. Об этом сообщил куратор батальона «Киев-1» Евгений Дейдей.

«Около суток штурмовая и разведгруппы батальона "Киев-1" отрабатывали заброшенные кварталы города. Главная цель — установить точку, с которой вражеские снайпера вели огонь.

В результате, бойцы таки обнаружили сепарское логово. Судя по всему, из заброшенного дома работала пара. Снайпера не только наносили точечные удары, но и усиленно занимались разведкой», — рассказал он.

По его словам, боевики изучали местность и готовились к масштабной диверсии, о чем свидетельствуют изъятые вещественные доказательства.

Читайте также: За минувшие сутки ВСУ потеряли одного бойца

«Во время задержания один из сепар был ранен, но под огневым прикрытием врага смог уйти … Ошибка командира штурмовой группы? Возможно. Но для него одна из основных задач — сохранить бойцов. И ее он выполнил — среди наших пострадавших нет», — отметил куратор батальона.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: