Регистрация Войти
Вход на сайт

За минувшие сутки ВСУ потеряли одного бойца

11 марта 2015 10:26
За минувшие сутки ВСУ потеряли одного бойца За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины поиб один украинский военнослужащий, еще четверо ранены.

Об этом сообщил на брифинге в среду и.о. спикера Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

"По состоянию на это время, согласно сообщению из штаба АТО, известно, что в результате обстрелов боевиками сил АТО Украина потеряла одного военнослужащего, еще четверо получили ранения различной степени тяжести", - сказал он.

Читайте также: Под Мариуполем по-прежнему неспокойно - Тымчук

По данным Селезнева, в целом в госпиталях и лечебных учреждениях в настоящее время находятся 408 военнослужащих, из них 15 - в тяжелом состоянии.

Как сообщалось, по данным пресс-центра АТО, начиная с 20.00 вторника до 6.00 среды, интенсивность обстрелов позиций сил АТО со стороны противника несколько уменьшилась - в целом за ночь боевики 10 раз нарушили режим тишины.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: