Регистрация Войти
Вход на сайт

Под Мариуполем по-прежнему неспокойно - Тымчук

11 марта 2015 10:22
Под Мариуполем по-прежнему неспокойно - ТымчукБоевики сосредотачивают артиллерию на Мариупольском направлении. Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат, руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Наиболее напряженная ситуация сложилась на приморском (Мариупольском) направлении, в районе пос. Широкино, где на протяжении суток террористы проводили наступательные действия, применяя минометы и бронетехнику. Также активность формирований российско-террористических войск зафиксирована в районе н.п. Авдеевка, Тоненькое, Сокольники, Пески и ряде других населенных пунктов. В районе н.п. Безыменное (Мариупольское направление) наблюдается сосредоточение артиллерийской группы российско-террористических войск. В данном районе зафиксировано 16 установок РСЗО, 28 орудий ствольной артиллерии (из них как минимум 12 САУ - 122-мм 2С1 "Гвоздика" и 152-мм 2С3 "Акация")", - пишет Тымчук.

"Через Дебальцево на юг, в район н.п. Снежное и Красный Луч, проследовало несколько колонн автотранспорта и бронетехники. В их составе - 24 танка, 35 ББМ, порядка 25 единиц автотранспорта. В район н.п. Майорск противник перебросил бронегруппу. В ее составе - 6 танков, 11 ББМ, при поддержке батареи противотанковой артиллерии (шесть 100-мм орудий МТ-12 "Рапира"), - говорится в сообщении.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: