Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы с утра обстреливают Мариуполь

9 марта 2015 11:42
Террористы с утра обстреливают МариупольНачиная с 9.30 противник начал штурмовые действия в отношении сил АТО дислоцирующихся в районе поселка Широкино. Столкновение продолжается до сих пор. Об этом сообщили в пресс-службе Штаба обороны Мариуполя.

По последним данным украинские позиции удерживаются. Противником применяются минометы и стрелковое вооружение.

"Ситуация контролируется, для Мариуполя опасности нет", - отметили в Штабе.

Читайте также: Под Донецком задержана посылка с боеприпасами

Ранее в 7.10 украинские позиции в Широкино были обстреляны из стрелкового вооружения, после этого в течении часа работал снайпер.

За вчерашний день российско-террористические войска обстреляли поселок Широкино 6 раз из минометов, гранатометов и стрелкового вооружения.

Зафиксирована повышенная активность воздушной разведки врага.

За минувшие сутки было замечено 10 беспилотных летательных аппаратов над следующими населенными пунктами: Широкино, Мирное, Володарское, Николаевка, Григорьевка, Бердянское.

Источник: censor.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: