Регистрация Войти
Вход на сайт

На марше памяти Немцова полиция задержала украинского депутата

1 марта 2015 19:40
На марше памяти Немцова полиция задержала украинского депутатаНа траурном марше памяти оппозиционера Бориса Немцова в Москве задержан народный депутат Верховной Рады от "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Меня задержала полиция. Отвели в автозак, отобрали паспорт. Потом паспорт вернули и вывели из автозака, ударили. Сейчас держат возле автозака, не отпускают. Я ничего не выкрикивал, плакатов и флагов не нес – задержали просто за футболку. Сейчас ведут в отделение полиции", - написал Гончаренко.

В отделении подтвердили задержание украинского депутата, но причин не назвали.

При этом источник сообщил, что задержанный нардеп может стать в России фигурантом уголовного дела о событиях в Одессе 2 мая.

Читайте также: Во время марша памяти Немцова пройдет колонна в поддержку Савченко

Тем временем, главред одного из сепаратистских сайтов Константин Долгов рассказал своем Facebook, что он лично позвонил в Следственный комитет России с просьбой задержать депутата, которого он назвал виновником "сожжения людей в Одессе 2 мая".

Напомним, сегодня столице России проходит марш памяти о Борисе Немцове, который был убит в центре Москвы в ночь на 28 февраля.

Источник: glavred.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: