Регистрация Войти
Вход на сайт

Родные военных, находящихся под Дебальцево, заблокировали трассу "Киев-Чоп"

18 февраля 2015 08:10
Родные военных, находящихся под Дебальцево, заблокировали трассу "Киев-Чоп"Родственники и активисты таким образом решили привлечь внимание к ситуации в Дебальцево. Родные военных, находящихся в 40-м батальоне 128-й бригады под Дебальцево, и активисты перекрыли трассу "Киев-Чоп", вблизи Ровно.

Как сообщил местный портал Charivne, обеспокоенные люди сначала пришли в кабинет председателя Ровенской администрации Виталия Чугунников. Они требовали, чтобы глава области связался с Петром Порошенко.
После родные бойцов 128-й бригады и активисты находятся вблизи АЗС "Сокар" на выезде из Ровно. Трасса с вечера вторника, 17 февраля, перекрыта в обе стороны.

Читайте также: Кража в особо крупных размерах: в СБУ взялись за "Лукойл"

Таким образом жители хотят добиться помощи военным. Активисты предлагают, чтобы командование также обеспечило создание коридора, чтобы вывести бойцов с передовой, или же предоставить им помощь, в первую очередь оружием и боеприпасами.

На место протеста прибыл председатель Ровенской администрации Виталий Чугунников.
Родственники военных и активисты заявили, что акция протеста бессрочная. Участники акции пропускают только маршрутки, "скорую помощь" и авто с детьми. На трассе люди уже поставили буржуйки и бочки для обогрева. ГАИ направляет автотранспорт через Тучин.

Источник: charivne.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: