Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики штурмуют позиции украинских военных по многим направлениям (ФОТО)

13 февраля 2015 16:00
Боевики штурмуют позиции украинских военных по многим направлениям (ФОТО)Боевики неоднократно штурмовали опорные пункты и базовые лагеря украинских военных. Противник продолжает накапливать силы на основных направлениях вооруженного противостояния. В районе аэропорта Донецка боевики пытаются вытеснить украинские подразделения из н.п.Авдеевка и Марьинка, а также из поселка Пески, на Мариупольском направлении – взять под свой контроль н.п.Широкино и Чермалык, сообщает пресс-служба СНБО.

Читайте также: Пять вопросов о режиме прекращения огня на Донбассе

Наиболее напряженной остается ситуация вокруг Дебальцево. В этом секторе обороны боевики неоднократно штурмовали опорные пункты и базовые лагеря украинских военных возле пгт Луганское, с.Каменка, пгт Чернухино и самого Дебальцево.
Координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук подтвердил, что на фоне переговоров в Минске резко возросло количество российских войск под Дебальцево.
Как заявили в Штабе проведения военной операции, ситуация вокруг Дебальцево обостряется.
Также боевики трижды обстреляли г. Счастье из реактивных систем залпового огня.

В результате артобстрела боевиков повреждены газопроводы в с.Лобачево Новоайдарского района Луганской области. От газоснабжения отключены 100 абонентов. В Донецкой области вследствие боевых действий террористов обесточен 81 населенный пункт.
В Донецке ночью и утром не прекращалась стрельба. Днем местные жители заметили огромное облако дыма.
За прошедшие сутки погибли 11 украинских военнослужащих, еще 40 получили ранения.
Отметим, по данным ООН, с апреля 2014 года на Донбассе погибли более 5 тысяч людей.
Боевики штурмуют позиции украинских военных по многим направлениям (ФОТО)

Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: