Регистрация Войти
Вход на сайт

От обстрелов боевиков пострадала Луганская ТЭС

5 февраля 2015 11:24
От обстрелов боевиков пострадала Луганская ТЭСПророссийские террористы из установок "Град" атаковали теплоэлектростанцию в городе Счастье Луганской области.

"В течение пяти минут боевики вели обстрел из реактивных систем залпового огня "Град" по Луганской ТЭС в городе Счастье. Артиллерийские подразделения сектора выполняли предупредительные огневые задачи", – заявили в штабе командования "Север".

Читайте также: Порошенко о роли Германии в конфликте на Донбассе

Интенсивность обстрелов боевиками, по сравнению с прошлыми сутками, снизилась, имеет хаотичный характер. За минувшие сутки, по данным "Севера", пророссийские наемники совершили 15 обстрелов позиций украинских силовиков.

В течение прошедших суток самая напряженная ситуация в зоне АТО сохранялась на Дебальцевском направлении, где террористы потеряли 190 человек и семь единиц боевой техники.

Источник: gordonua.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: