Регистрация Войти
Вход на сайт

Apple вошел в клуб МакДональдс и Элвиса

30 января 2015 20:10
Apple вошел в клуб МакДональдс и ЭлвисаАмериканский бренд Apple продолжает бить рекорды и устанавливать новые для себя достижения. На этот раз событие и в прямь из ряда вон выходящее: компания продала миллиард наименований своей продукции.

Интересно, что об этом стало известно лишь сейчас. Хотя цифры в 1 млрд устройств Apple достигла еще в ноябре 2014 года. Примечательно, что к этой черте бренд подвела одна из новинок года - IPhone 6 Plus серого цвета на 64 Гб.

Читайте также: Очередное достижение Apple в мире

Благодаря этому достижению, Apple вошел в "клуб миллиарда проданных товаров". До него сюда успели ранее попасть McDonald's (сеть реализовала 300 млрд бургеров), Элвис Пресли (альбомы короля рок-н-ролла разошлись тиражем свыше одного миллиарда), Beatles (более 2 млрд пластинок), Starbucks (капсулы для домашних кофе-машин - пара-тройка миллиардов) и Taco Bell (более миллиарда тако).

Добавим, что достичь такого результата американцам удалось благодаря повышенному спросу на восточном рынке, в частности, в Китае. Да и южнокорейский рынок потеплел к продукции Apple, особенно к последним моделям iPhone, что даже местный Samsung может начинать нервничать.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: