Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики на Донбассе снизили активность, - штаб АТО

25 января 2015 10:10
Боевики на Донбассе снизили активность, - штаб АТОПосле тяжелой субботы, 24 января, когда произошел кровавый теракт в Мариуполе Донецкой области, ночью 25 января в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины было достаточно спокойно.

Читайте также: В Днепровском районе Киева прогремел взрыв

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.В районе Дебальцево с 18.00 до 21.00 субботы, 24 января состоялось три обстрела: из минометов - Орлово-Ивановки, из реактивной системы залпового огня - Попасной, а из стрелкового оружия - Дебальцево. После этого до утра наступила тишина. На луганском направлении террористы в течение ночи пять раз обстреляли из стрелкового оружия и гранатометов Станицу Луганскую, а из минометов и артиллерии - Крымское, Макарово и дважды Новотошковское. Под огонь реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" попали Верхняя Ольховая и Крымское.
На донецком направлении обстрела из артиллерии боевики подвергли Славное. В районе Мариуполя террористы активности не проявляли.

puls.kiev.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: