Регистрация Войти
Вход на сайт

В Одессе у здания Малиновского районного суда произошла потасовка (ФОТО)

23 января 2015 18:00
В Одессе у здания Малиновского районного суда произошла потасовка (ФОТО)Несколько десятков представителей «евромайдановских» организаций перекрыли выходы из Малиновского районного суда Одессы, ожидая подсудимых по делу о столкновениях на Греческой и не выпуская из суда вообще никого.

Об этом сообщил ТАЙМЕР.

Милиционеры на данный момент не в состоянии справиться с ситуацией и смогли только отгородить друг от друга противоборствующие стороны — «евромайдановцев» с одной стороны и подсудимых с родственниками с другой.

Кроме того, «евромайдановцы» напали на человека на другой стороне улицы и избили его — им показалось, что он имеет какое-то отношение к подсудимым «куликовцам». Милиции удалось отбить у них избитого мужчину — его окружили кольцом и защищают от нападавших.

Читайте также: Шкиряк расследует нападение "Правого сектора" на милиционеров в Запорожье

Как сообщает корреспондент ТАЙМЕРА, люди в масках сбежались туда, где произошло избиение, и у входа осталась только милиция. Впрочем, обвиняемые и их родственники, равно как и потерпевшие, пока не решаются выходить из здания суда, опасаясь избиения.

В Одессе у здания Малиновского районного суда произошла потасовка (ФОТО)
В Одессе у здания Малиновского районного суда произошла потасовка (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: