Регистрация Войти
Вход на сайт

Председатель «Офицерского корпуса» рассказал, как передавали тела погибших в аэропорту Донецка

22 января 2015 17:16
Председатель «Офицерского корпуса» рассказал, как передавали тела погибших в аэропорту ДонецкаСегодня в Донецке представители «ДНР» передали украинской стороне тела погибших во время боев в аэропорту военнослужащих.

Эту информацию «Громадському» подтвердил переговорщик генерал Владимир Рубан.

Председатель организации «Офицерский корпус» подчеркнул, что речь не идет об «обмене» телами, о котором сообщали местные журналисты. По его словам, произошла безусловная передача тел.

Читайте также: Начались переговоры по освобождению "киборгов", - Владислав Селезнев (ВИДЕО)

Также, Рубан сказал, что удалось договориться с руководством «ДНР» о продлении обмена пленными в формате «всех на всех». Однако, в этот список не входят бойцы, попавшие в плен в ближайшие дни. Часть из них сейчас находятся в медучреждениях, где им оказывают первую помощь. Остальные - допрашивают представители «ДНР».

Напомним, что ранее Общественное сообщило со ссылкой на собственные источники о передаче тел погибших в аэропорту украинских бойцов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: