Регистрация Войти
Вход на сайт

Подробности ранения Дмитрия Яроша

21 января 2015 17:59
Подробности ранения Дмитрия ЯрошаНародный депутат Дмитрий Ярош получил ранение в зоне АТО. Позднее стали известны подробности о его травмах: у лидера "Правого сектора" серьезно повреждена рука.

Народный депутат, лидер партии "Правый сектор" Дмитрий Ярош получил ранения в руку и голову, сообщает в Facebook главный редактор интернет-издания Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

Читайте также: Лидер "Правого Сектора" ранен в бою

Ранее сообщалось, что Ярош ранен при обстреле "Градами" в зоне АТО и что у него ранения мягких тканей.

По словам Бутусова, у при медосмотре у нардепа выявлен "оскольчатый открытый перелом нижней трети плеча (до локтя)". Также, кроме серьезно раненной руки, Ярош получил легкое повреждение головы – осколок прошел по касательной и его спасла каска.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: