Регистрация Войти
Вход на сайт

Под Мариуполем идут ожесточенные бои

19 января 2015 16:20
Под Мариуполем идут ожесточенные боиЖительница Мариуполя сообщила, что "бахает настолько сильно, что в квартире дрожат стекла". Поселковый голова Сартаны Степан Махсма заявил, что в настоящее время обстрелы затихли.

По всей линии фронта в секторе "М" (Мариуполь, Донецкой области) идут боевые столкновения, сообщает интернет-издание 0629 со ссылкой на заместителя командира 129 отдельного разведывательного батальона Константин Паршин.

"Наиболее обостренная ситуация сложилась в населенном пункте Гранитное", — сказал он.

Читайте также: В свое время Украина упустила шанс прекратить войну на Донбассе, - разведчик

Жительница Мариуполя добавила, что "бахает настолько сильно, что в квартире дрожат стекла". Как сообщили в батальоне "Днепр-1", ополченцы ведут огонь из артиллерии и системы "Град" по позициям военнослужащих в Тельмановском районе и в районе поселка Сартана.

Поселковый голова Сартаны Степан Махсма заявил, что в настоящее время обстрелы затихли, но утром стреляли очень громко.

"Непонятно, кто стреляет и куда, но разносится по всему поселку. Такое чувство, что началась Великая Отечественная война", — добавил он.

По состоянию на 14.40 в Талаковке слышны одиночные выстрелы. По последним данным, в поселке нет электроэнергии, в районе Павлополя в результате обстрела повреждено оборудование.

rian.com.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: