Регистрация Войти
Вход на сайт

В Алчевске представители "ЛНР" объявили принудительную мобилизацию

28 сентября 2014 14:30

В Алчевске представители "ЛНР" объявили принудительную мобилизациюПо словам спикера информцентра ведомства Андрея Лысенко, передвижение в городе ограничено с 22:00 вечера до 06:00 утра.

Представители "ЛНР" пытаются в принудительном порядке пополнить свои ряды. Так, в Алчевске они объявили общую принудительную мобилизацию для мужчин в возрасте от 18 до 50 лет. Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко в воскресенье, 28 сентября, во время брифинга в Украинском доме.

Он также заявил, что "ЛНР" ввели в городе "военное положение" и объявили комендантский час, который действует с 22:00 до 6:00.

По словам Лысенко, "ЛНР" также ищет возможности переключить газораспределительную сеть области на поставки газа из России. По его словам, сделать это боевики планируют, отключив северные районы региона, которые пребывают под контролем украинской власти.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: