Регистрация Войти
Вход на сайт

Автогонщик Алексей Мочанов рассказал подробности гибели Гусина (ВИДЕО)

17 сентября 2014 18:20

Автогонщик Алексей Мочанов рассказал подробности гибели Гусина (ВИДЕО)Украинский футболист и тренер Андрей Гусин не удержал равновесия при торможении и ударился в забор. Об этом на месте события сообщил корреспонденту телеканала "112 Украина" автогонщик Алексей Мочанов.

"Мне перезвонила ребята, я знаю не намного больше, чем вы. Андрей был большой поклонник и любитель спортивных автомобилей. Занимался картингом. Как-то неожиданно для всех нас он еще увлекся мотоциклом. Мотоцикл неплохой, экипировка неплохая. Из того, что я знаю, что он приехал на "Чайку" и на одном из первых кругов, сейчас еще асфальт прохладный, судя по всему, поскользнулся на торможении, не удержал равновесие, ударился в забор. Удар был довольно сильный", - заявил Мочанов.

 

112.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: