Регистрация Войти
Вход на сайт

В Одесской области из воинской части совершили побег трое военнослужащих

В Одесской области из воинской части совершили побег трое военнослужащихВ воскресенье, 11 мая, в Одесской области в период времени с 04:00 до 09:00 часов утра из воинской части, расположенной в с.Чабанка Коминтерновского района, совершили побег трое военнослужащих.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины в Одесской области.

Дезертиры завладели тремя единицами автоматического оружия (автомат АКС-74) с патронами к нему и исчезли в неизвестном направлении.

В частности, отмечается, что двое беглецов (Богдан Дмитренко 1992 г. р. и Виталий Русин 1994 г. р.) являются уроженцами Донецкой области, а еще один (Анатолий Кавун 1990 г. р.) - Одесской.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: