Регистрация Войти
Вход на сайт

Петра Цимбала из «Green Grey» и его жену Алису приговорили к 9 годам лишения свободы

22 декабря 2013 06:15

Петра Цимбала из «Green Grey» и его жену Алису приговорили к 9 годам лишения свободыВ Киеве осудили бас-гитариста группы «Green Grey» Петра Цимбала и его жену Алису Ковмир-Цимбал. Оба из них приговорены к девяти годам лишения свободы.

Как сообщает ТСН, музыканта и его супругу обвинили в выращивании и сбыте конопли. Два с половиной года, пока длилось следствие, Цимбалы провели в СИЗО.

Адвокаты считают приговор несправедливым из-за того, что прокуратура объединила музыкантов в преступную группировку с четырьмя другими подсудимыми, с которыми они даже не были знакомы.

Защитники обещают обжаловать приговор уже завтра, так как подсудимые являются родителями четверых детей.

Мать Петра — известная телеведущая Татьяна Цимбал считает, что ее сын возможно в чем-то и виноват, но приговор ей кажется слишком суровым.

Напомним, что на днях в Закарпатской области ликвидировали подпольную нарколабораторию. Хозяин дома культивировал коноплю с помощью гидропоники, что позволяло круглый год выращивать растения без почвы в закрытом помещении.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: