Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Загороднюк о ситуации с военной помощью США: Не исключаю новых поставок комплексов Javelin

Загороднюк о ситуации с военной помощью США: Не исключаю новых поставок комплексов Javelin

24 сентября 2019 14:00
1
Загороднюк о ситуации с военной помощью США: Не исключаю новых поставок комплексов JavelinГлава Минобороны Украины Андрей Загороднюк заявил, что военная помощь США для нужд ВСУ продолжает поступать.

Об этом Загороднюк заявил в интервью BBC News Україна, комментируя блокирование Вашингтоном выделения Украине $250 млн и возможное давление президента Дональда Трампа на президента Владимира Зеленского.

«Я бы не сказал, что она была намеренно заблокирована, ведь мы слышали эту риторику. Оттуда говорили, что есть какие-то задержки, но они были абсолютно уверены, что все произойдет, собственно, что и произошло», — подчеркнул министр.

Загороднюк отметил, что помощь традиционно состоит из трех компонентов — расходы на тренировки, на вооружение и военную технику и на консультативную помощь.

Читайте также: Новый министр культуры пока не видит причин для изменений закона о языке

Министр не исключил поставок новой партии Джевелинов, но в рамках другого пакета военной помощи.

«Джевелины, я надеюсь, будут, но они будут идти не по этой линии», — отметил он.
Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Пользователь offline Офлайн kolomenko 1 октября 2019 16:09
Интересно конечно получается. Загороднюк называет военной помощью банальную покупку, за которые платятся далеко немалые деньги из наших с вами карманов. Чем играть в войнушку, лучше бы тарифы на газ для населения уменьшили.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: