Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Россия снова не пустила в аннексированный Крым мониторинговую миссию ООН

Россия снова не пустила в аннексированный Крым мониторинговую миссию ООН

22 июля 2019 16:00
Россия снова не пустила в аннексированный Крым мониторинговую миссию ООНРоссийская Федерация до сих пор отказывает Мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине в доступе в аннексированный Крым.

Об этом сообщается на странице Мониторинговой миссии ООН по правам человека в Facebook.

Читайте также: США пригрозили сбивать иранские беспилотники при приближении к американским кораблям

"Мы совершили визит к административной границе с Крымом – пропускные пункты "Каланчак" и "Чонгар". Ведь такие визиты и разговоры с людьми, пересекающими границу – один из методов удаленного мониторинга ситуации по правам человека в Автономной Республике Крым и г. Севастополе, Украина, которые являются временно оккупированными Российской Федерацией. Российская Федерация до сих пор отказывает Мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине в доступе в Крым в соответствии с релевантными резолюциями Генеральной Ассамблеи ООН", – говорится в сообщении.
Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: