Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Суд разблокировал конкурс на главу Государственной таможенной службы

Суд разблокировал конкурс на главу Государственной таможенной службы

24 июня 2019 14:30
Суд разблокировал конкурс на главу Государственной таможенной службыШестой апелляционный административный суд возобновил действие распоряжения Кабинета министров о проведении конкурса на должность главы Государственной таможенной службы. Об этом сообщает пресс-служба Министерство финансов.

По данным пресс-службы, основанием для такого решения послужила недоказанность истцами наличия оснований для приостановления конкурса.

"Преграды для продолжения отбора кандидата на должность главы Государственной таможенной службы устранены. Следующий шаг - Национальное агентство Украины по вопросам государственной службы должно собраться и принять решение о дальнейшем ходе процедуры", - говорится в сообщении.

Читайте также: Коломойский о восстановлении Донбасса: Могу покрасить ларек

Напомним, в начале марта правительство одобрило запуск разделения Государственной фискальной службы на Государственную таможенную службу и Государственную налоговую служу. По результатам конкурса главой Государственной налоговой службы был назначен Сергей Верланов.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: