Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » На Донбассе с утра удерживается режим тишины

На Донбассе с утра удерживается режим тишины

На Донбассе с утра удерживается режим тишиныНа Донбассе от утра среды, 22 мая, наблюдается соблюдение режима прекращения огня в районе проведения операции Объединенных сил.

По состоянию на 12:00 не зафиксировано ни одного обстрела. Также в штабе отметили, что в течение минувших суток, 21 мая, российско-оккупационные войска вдвое уменьшили количество обстрелов оборонительных позиций защитников Украины. Также не применялось запрещенное минскими соглашениями вооружение.

Тем временем командование Объединенных сил принимает все возможные меры для определения места пребывания и возвращения восьми украинских военнослужащих, которых захватили в плен.

Читайте также: В Украине нет условий для работы рынка электроэнергии

Напомним, утром 22 мая на оккупированной территории Донбасса в плен к боевикам попали восемь украинских военных. Они двигались грузовым автомобилем в районе населенного пункта Новотроицкое, однако случайно отклонились от определенного маршрута и попали на временно оккупированную территорию.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: