Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Боевики усилили обстрелы на Донбассе, погибли двое украинских военных

Боевики усилили обстрелы на Донбассе, погибли двое украинских военных

Боевики усилили обстрелы на Донбассе, погибли двое украинских военныхС начала текущих суток на Донбассе боевики дважды открывали огонь по позициям Операции объединенных сил, в результате чего погиб украинский военный. Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

Обстрелы велись вблизи населенных пунктов Марьинка и Паврополь.

Кроме того, за прошедшие сутки, 7 мая, боевики 25 раз нарушили режим прекращения огня, из них 12 раз - с применением запрещенных Минскими соглашениями артиллерийских систем калибра 122 мм, танковых пушек и минометов калибров 120 и 82 мм. Враг также обстреливал украинских защитников из вооружения боевых машин пехоты, противотанковых ракетных комплексов, крупнокалиберных пулеметов, автоматического стрелкового и снайперского оружия.

В частности, обстрелы велись в районах населенных пуннктів Новотроицкое, Авдеевка, Водяное, Николаевка, Гнутове, Старогнатовка, Новоселовка Вторая, Лебединское, Богдановка, Новозвановка, Попасная, Хутор Свободный, Екатериновка, Южное, Станица Луганская.

В результате обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб, трое получили ранения.

"По данным разведки Объединенных сил, 7 мая трое оккупантов были уничтожены, еще двое - ранены. Также наши подразделения уничтожили две боевые машины пехоты противника и долговременную огневую сооружение", - говорится в сообщении.

Читайте также: Порошенко ввел в действие решение СНБО о мерах по укреплению обороноспособности государства

Ранее сообщалось, что на оккупированный Донбасс прибыли группы снайперов из Российской Федерации. Также сообщалось, что эти снайперы являются наемниками одной из частных военных компаний и будут выполнять на Донбассе "особые задания".
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: