Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » НАБУ закрыло уголовное дело против первого зампредседателя СБУ Демчины

НАБУ закрыло уголовное дело против первого зампредседателя СБУ Демчины

20 марта 2019 13:30
НАБУ закрыло уголовное дело против первого зампредседателя СБУ ДемчиныНАБУ закрыло уголовное дело против первого заместителя председателя Службы безопасности Украины Павла Демчины о незаконном обогащении.

Уголовное производство закрыли 18 марта. Это произошло в связи с решением Конституционного суда, который, собственно, и отменил уголовную ответственность за незаконное обогащение.

Напомним, 10 марта 2017 года НАБУ начало расследование в отношении Демчины. Основанием для открытия производства стали материалы журналистских расследований.

Читайте также: В Верховной Раде объявили дедлайн проверки Укроборонпрома

Как уже сообщалось ранее, журналисты программы "Слідство. Інфо" сообщили, что гражданская жена Демчины, от которой у него трое детей, является владелицей элитных автомобилей и живет в роскошном загородном поместье. В декларации Демчины за 2015 год указано, что он не имеет ни собственной квартиры, ни машины, ни сбережений, а официально проживает в ведомственном общежитии СБУ.
Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: