Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Кабмин принял Военно-медицинскую доктрину Украины

Кабмин принял Военно-медицинскую доктрину Украины

31 октября 2018 19:30
Кабмин принял Военно-медицинскую доктрину УкраиныКабинет министров на заседании 31 октября утвердил Военно-медицинскую доктрину Украины. В правительстве отмечают, что военно-медицинская доктрина содержит современные взгляды, научно обоснованные принципы и единые организационные требования к медицинскому обеспечению ВСУ и других формирований.

октрина определяет пути формирования и внедрения единых подходов к сохранению здоровья военнослужащих, оказания медпомощи, лечения и реабилитации, а также объединение на основе единого медицинского пространства возможностей и усилий военно-медицинских служб.

Предполагается, что выполнение доктрины приведет к улучшению системы здравоохранения военнослужащих.

Читайте также: Названа причина, почему в Украине невозможно оспорить цену на газ

Напомним, ранее в октябре президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО о защите Черного и Азовского морей. Речь идет об усилении военного присутствия в акватории морей.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: