Регистрация Войти
Вход на сайт

В Генштабе ВСУ рассказали, куда потратят миллионы от США

17 августа 2018 15:07
В Генштабе  ВСУ рассказали, куда потратят миллионы от СШАГлава Генштаба Вооруженных сил Виктор Муженко подтвердил, что в 2019 году украинская армия получит 250 миллионов долларов помощи от США . Об этом он рассказал в интервью "ВВС Украина".

По его словам эти деньги пойдут на наращивание возможностей противовоздушной обороны, современные средства радиоэлектронной борьбы, сферу медицинской помощи. Относительно летального оружия, то руководитель Генштаба отметил, что этот перечень еще нужно согласовать.

Читайте также: Госдеп США призвал Россию вывести свои силы из Украины

По словам Муженко, до конца текущего года ВСУ планирует улучшить эффективность системы противотанкового огня. Также он заявил, что подразделение, которое прошло обучение с «Джевелинами», уже может их применять.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: