Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Газовые переговоры ЕС, Украины и России состоятся в середине июля

Газовые переговоры ЕС, Украины и России состоятся в середине июля

Газовые переговоры ЕС, Украины и России состоятся в середине июляЗаместитель председателя Еврокомиссии по Энергетическому союзу Марош Шефчович признался, что рад проведению 17 июля трехсторонних переговоров с украинскими и российскими партнерами.

«Конструктивное и стабильное сотрудничество между Россией и Украиной в области энергетики имеет первостепенное значение как для обеих стран, так и для Европейского союза, — отметил зампред ЕК. — Необходимость долгосрочного транзита российского газа через Украину в ЕС надежным, коммерчески жизнеспособным путем является неотъемлемой частью этого».

По словам Шефчович, российские и украинские партнеры будут представлены на переговорах как от соответствующих правительств, так и коммерческих организаций.

Читайте также: Глава МИД Украины призвал мир усилить давление на Российскую Федерацию

«Наша цель — согласовать нашу долгосрочную повестку дня, а также методику нашей работы», — сообщил зампред Еврокомиссии.

Шефчович добавил, что предстоящие переговоры «требуют полного внимания и конструктивного участия».
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: