Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Украины отреагировал на трагические события в Ровно

Президент Украины отреагировал на трагические события в РовноПрезидент Петр Порошенко поручил министру обороны Степану Полтораку и начальнику Генерального штаба - командующему Вооруженных сил Виктору Муженко оперативно расследовать причины трагедии на полигоне в Ровенской области, где в пятницу погибли военные в результате разрыва миномета, и запретил использовать аналогичные минометы во время учений на время расследования.

Об этом он заявил в ходе торжественных мероприятий по случаю 70-летия государственного предприятия завода гражданской авиации в Киеве.

"Министру обороны, генералу армии Украины Степану Тимофеевичу Полтораку, начальнику Генерального штаба Украины, генералу армии Украины Виктору Муженко я поручаю срочно разобраться в причинах указанной трагедии и срочно на следующей неделе мне доложить и принять исчерпывающие меры, чтобы мы не допустили такого вновь. Даю поручение на учениях до завершения расследования указанные минометы не использовать", - сказал он.

Читайте также: В НАБУ поделились подробностями о расследовании дела по хищению средств на проекте “Стена”

До этого Порошенко почтил минутой молчания память погибших военных в результате разрыва миномета во время учений на Ривненском общевойсковом полигоне.
Источник: ukranews.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: