Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинским военным на передовой поднимут доплаты

Украинским военным на передовой поднимут доплатыПрезидент Украины Петр Порошенко дал поручение министру обороны Степану Полтораку поднять доплаты военнослужащим за пребывание на первой линии на 5 тыс. грн - до 17 тысяч.

Зарплата близка сумме, превышающую 27 тыс. грн. Украинский воин будет получать почти 1000 грн в день.

"Я принял решение, что мы делаем дальнейшее увеличение доплат денежного содержания бойцам на первой линии ООС. Полторак, даю поручение, чтобы мы подняли доплаты за пребывание на первой линии. Увеличение на 5000 гривен до 17000 гривен", - заявил Порошенко.

Читайте также: САП закрыла дело по агентам НАБУ

Он добавил, что 85% общей численности военнослужащих служат по контракту. В течение 2018-го в войска было поставлено более 3 тыс. единиц нового или модернизированного вооружения и военной техники, около 500 тыс. боеприпасов, 2 тыс. единиц стрелкового оружия и антиснайперских комплексов.
Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: