Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » НАБУ проводит расследование в отношении руководителя Федерации футбола Украины

НАБУ проводит расследование в отношении руководителя Федерации футбола Украины

15 июня 2018 13:00
НАБУ проводит расследование в отношении руководителя Федерации футбола УкраиныНациональное антикоррупционное бюро Украины занимается расследованием в отношении главы Федерации футбола Украины Андрея Павелко и еще нескольких госслужащих. Речь идет о возможной коррупции при строительстве футбольных полей с искусственным покрытием, которое закупали за государственные деньги.

Об этом сообщает интернет-ресурс Gazeta.ua.

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодниций заявил, что видит потенциальный конфликт интересов для себя в этом деле. Напомним, господин Холодницкий также выступает заместителем Павелко в Федерации футбола Украины.

Читайте также: Павел Жебривский впервые прокомментировал свою отставку с поста главы Донецкой области

"Я подал рапорт к Генеральному прокурору с просьбой отстранить меня от осуществления процессуального руководства в этом производстве, поскольку вижу потенциальный конфликт интересов", - пояснил Холодницкий.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: