Регистрация Войти
Вход на сайт

В России украинского журналиста "приговорили" к 12 годам заключения

5 июня 2018 14:00
В России украинского журналиста "приговорили" к 12 годам заключенияМосковский городской суд РФ вынес решение "по делу" журналиста агентства "Укринформ" Романа Сущенко. Его обвиняли в шпионаже и приговорили к 12 годам заключения.

На скандальный приговор уже успели отреагировать на Западе. Так, МИД Канады осуждает приговор российского суда, вынесенный Роману Сущенко.

"Как бывший журналист, я возмущена арестом и осуждением украинского журналиста Романа Сущенко до 12 лет заключения в России. Канада осуждает эту попытку репрессировать тех, кто работает на защиту правды", - Христя Фриланд на своей странице в Твиттере.

Читайте также: Украинские военные передали ОБСЕ доказательства военных преступлений российских боевиков на Донбассе

Отметим, что во время рассмотрения дела Сущенко своей вины не признал.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: