Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Аркадий Бабченко может стать гражданином Украины

Аркадий Бабченко может стать гражданином Украины

Аркадий Бабченко может стать гражданином УкраиныНародный депутат Антон Геращенко заявил о том, что журналисту Аркадию Бабченко предоставят украинское гражданство, если он обратится в соответствующие органы.

Об этом он сказал в эфире телеканала «112 Украина«.

«Это тот случай, когда нужно спрашивать у него. Я уверен, что если Аркадий Бабченко обратится в органы государственной миграционной службы или же к президенту Украины, то он и его семья получит такое гражданство. Но для этого нужно его обращение», — сказал Геращенко.

Также депутат напомнил, что гражданство можно получить обратившись напрямую к президенту.

Читайте также: В Украине были укреплены позиции государственного языка

«Есть механизм, когда президент Украины имеет право по закону давать в исключительных случаях своим указом гражданство безо всяких там проживаний в Украине родственников. Это делается одномоментно», — напомнил он.
Источник: vesti-ua.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: