Регистрация Войти
Вход на сайт

Пропавший возле Широкино боец ​​перешел к боевикам - штаб

Пропавший возле Широкино боец ​​перешел к боевикам - штабПропавший украинский военный вблизи Широкино самостоятельно покинул боевую позицию и пересек линию соприкосновения из-за долгов в несколько десятков тысяч гривен.

Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил.

"Воспользовавшись обстрелом соседнего взводного опорного пункта российско-террористическими войсками, (военнослужащий - УП) исчез из поля зрения товарищей и пересек линию соприкосновения", - говорится в сообщении.

В пресс-центре со ссылкой на разведку отмечают, что "спецслужбы российско-террористических войск в настоящее время проводят "подготовку" и заставляют данного военнослужащего к публичному интервью, с целью дискредитации Объединенных сил и бригады морской пехоты".

Читайте также: На линии фронта неспокойно: россияне обстреляли несколько населенных пунктов на луганщине

2 мая в пресс-центре Объединенных сил сообщали, что в районе населенного пункта Широкино после завершения обстрела боевиков обнаружили отсутствие одного военнослужащего Объединенных сил.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: