Регистрация Войти
Вход на сайт

В Министерстве обороны Украины поделились печальной новостью с Донбасса

18 апреля 2018 14:30
В Министерстве обороны Украины поделились печальной новостью с ДонбассаСпикер Министерства обороны Украины по вопросам проведения антитеррористической операции на Донбассе Дмитрий Гуцуляк подтвердил ранее появившуюся информацию о потерях в рядах ВСУ.

По словам Гуцуляка, за прошедшие 24 часа в результате обстрелов опорных пунктов украинской армии погиб один боец ВСУ. Еще трое получили ранения.

Отмечается, что погибший солдат украинской армии был 1968 года рождения. В Минобороны выразили соболезнования родственникам и близким людям павшего защитника территориальной целостности Украины.

Читайте также: ЧП на Донбассе: в оккупированном боевиками Донецке прогремел очередной взрыв

Что касается военных, получивших ранения, то один из бойцов находится в тяжелом состоянии, двое других - средней тяжести.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: