Регистрация Войти
Вход на сайт

День на Донбассе: боевики атакуют на всех направлениях, есть пострадавшие

29 марта 2018 19:00
День на Донбассе: боевики атакуют на всех направлениях, есть пострадавшиеПророссийские террористы, орудующие на Донбассе, вновь грубо нарушают Минские соглашения. В течение сегодняшнего дня оккупанты тридцать два раза открывали огонь по укреплениям украинской армии. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Донецком направлении путинские боевики нарушали так называемый "режим тишины" в районе населенных пунктов Павлополь, Широкино, Авдеевка, Гнутово, Водяное, Пески, Опытное, Новотроицкое, Пищевик, Каменка и Талаковка. Террористы задействовали минометы калибром 82-мм, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, стрелковое оружие и вооружение БМП.

На Луганском направлении из крупнокалиберных пулеметов противник обстреливал опорные пункты защитников территориальной целостности Украины неподалеку Луганского.

Читайте также: Сотрудничество "Богдана" с РФ: найдено оправдание

В штабе АТО отмечают, что в результате вражеских атак двое бойцов ВСУ получили ранения. Пострадавшие были своевременно доставлены в госпиталь, им оказана необходимая медицинская помощь.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: