Регистрация Войти
Вход на сайт

На Донбассе обострение: погиб украинский боец

На Донбассе обострение: погиб украинский боец22 февраля российские наемники на Донбассе совершили не менее 19 прицельных обстрелов, один украинский военный погиб, еще один – ранен.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

На луганском направлении основная вражеская огневая активность была сосредоточена в районе Светлодарской дуги. В частности, противник применил 120-ти и 82-мм минометы и целый арсенал пехотного вооружения неподалеку от Луганского и Троицкого.

Читайте также: Генпрокурор Луценко готовится к встрече с Януковичем в суде

На лугaнском направлении основнaя вражеская огневая aктивность была сосрeдоточена в районe Светлодaрской дуги. В чaстности, противник примeнил 120-ти и 82-мм миномeты и целый арсeнал пехотного вооружeния неподалeку от Лугaнского и Троицкoго.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: