Регистрация Войти
Вход на сайт

Договор о перемирии не работает: боевики применили запрещенное вооружение на Донбассе

1 февраля 2018 19:30
Договор о перемирии не работает: боевики применили запрещенное вооружение на ДонбассеПророссийские боевики, орудующие на Донбассе, вновь продемонстрировали свое нежелание выполнять Минские соглашения. Согласно отчету штаба антитеррористической операции, сегодня оккупанты в очередной раз обстреляли украинские позиции из запрещенного вооружения.

Соответствующая информация появилась на официальной странице пресс-центра АТО в Facebook.

Отмечается, что в зоне конфликта на Донбассе боевики открыли огонь по опорным пунктам ВСУ из минометов и вооружения БМП. Активность оккупантов была зафиксирована в районе населенного пункта Троицкое (Луганская область).

Читайте также: Украинские разведчики сообщили тревожные новости с Донбасса

В результате атаки террористов ни один украинский военнослужащий не пострадал, - говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: