Регистрация Войти
Вход на сайт

Оккупанты бьют из танков и тяжелых минометов. ВСУ снова несут потери

Оккупанты бьют из танков и тяжелых минометов. ВСУ снова несут потери В четверг, 21 декабря российско-террористические войска 16 раз открывали огонь по позициям украинских военных на Донбассе, применяя запрещенное вооружение. В результате обстрелов один боец ВСУ погиб, еще двое получили ранения. Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в социальной сети Facebook.

На Луганском направлении террористы активизировались в районе Крымского. Здесь «работали» вражеские снайперы и минометы. Из гранатометов и пулеметов боевики обстреляли позиции ВСУ вблизи Светлодарска.

На Донецком направлении горячо было возле Песков. Здесь украинских военных обстреливали из минометов 82-мм калибра, гранатометов и пулеметов, а позже оккупанты применили танки. Неспокойно также было в районе Авдеевки и Камянки.

Читайте также: В Сети появилась карта обстрелов из РФ по Украине (ФОТО)

На Приазовье в районе Водяного сепаратисты обстреляли позиции сил АТО из 120-милиметрового миномета.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: