Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Александр Турчинов поделился информацией о новом вооружении для украинской армии

Александр Турчинов поделился информацией о новом вооружении для украинской армии

24 ноября 2017 14:54
Александр Турчинов поделился информацией о новом вооружении для украинской армииУже в следующем году Вооруженные силы Украины получат в свое распоряжение новую систему залпового огня "Ольха". Испытания данного вооружения будут проводиться в начале 2018, после чего этим комплексом будут обеспечены подразделения ВСУ.

Об этом рассказал глава СНБО Александр Турчинов.

Читайте также: Ситуация на Донбассе: ВСУ успешно отразили атаку на свои позиции, боевики отступают

Согласно имеющейся информации, ракетный комплекс "Ольха" по тактико-техническим характеристикам превосходит ракетный комплекс "Точка-У", дальность поражения которого составляет 120 км. Что немаловажно, все составляющие данного комплекса производятся в Украине.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: