Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Активистки Femen в Виннице сожгли декорации под магазином Roshen

Активистки Femen в Виннице сожгли декорации под магазином Roshen

14 ноября 2017 14:20
Активистки Femen в Виннице сожгли декорации под магазином RoshenАктивистка украинского движения Femen подожгла декоративный трамвай около кондитерского магазина Roshen в Виннице в знак протеста против «финансовых афер» главы Украины Петра Порошенко.

Акция была приурочена к очередным разоблачениям финансовых махинаций, сообщается на сайте скандального движения.
Активистки Femen в Виннице сожгли декорации под магазином Roshen
Активистки Femen в Виннице сожгли декорации под магазином Roshen
Напомним, ранее Международный консорциум журналистских расследований опубликовал данные о деятельности офшорных фирм в мире, в которых упоминаются 120 политиков. Журналисты назвали материал Paradise Papers («Райские документы»).

Читайте также: Рабинович: Власть сознательно вгоняет Украину в депрессию, чтобы мы считали, что «все пропало»

Как писали украинские СМИ, в данных материалах упоминается офшор лидера Украины Порошенко. По имеющимся данным, Порошенко сформировал офшорную компанию не с целью передать корпорацию Roshen в «слепой траст», а чтобы уменьшить налоги.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: