Регистрация Войти
Вход на сайт

Следствие увидело в гибели украинских политологов в ДТП признаки убийства

Следствие увидело в гибели украинских политологов в ДТП признаки убийстваВодитель грузовика умышленно совершил ДТП в Ровненской области, в котором 6 сентября погибли политологи, журналист и общественный активист, следует из постановления следственного судьи Печерского райсуда Киева Татьяной Остапчук.

В документе отмечается, что в ходе досудебного расследования установлено, что 6 сентября около 6.50 водитель грузовика с прицепом «имея умысел на противоправное причинение смерти двум или более лицам» столкнулся с автомобилем «Опель Омега», пассажиры которого от столкновения погибли.

Также досудебным расследованием установлено, что к преступлению может быть причастен еще один человек, который имеет абонентский номер оператора мобильной связи ЧАО «Киевстар».

Читайте также: Украинские депутаты внесли поправку в законопроект о реинтеграции Донбасса

Как заметил следователь, у органа предварительного расследования возникла необходимость получить временный доступ к информации об абонентах мобильной связи и их соединениях для проверки возможной причастности этого лица к совершению преступления.

Суд удовлетворил ходатайство следователя и предоставил временный доступ к документам.

Напомним, 6 сентября в Ровенской области автомобиль, в котором ехали политологи, журналист и экс-замглавы Донецкой военно-гражданской администрации, столкнулся с грузовиком, в результате все пять его пассажиров погибли. Среди них были политологи Александр Маслак, Алексей Куринной и Александр Никаноров, телеведущий Владимир Карагяур.
Источник: ukrinform.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: