Регистрация Войти
Вход на сайт

Детективы НАБУ проводят обыски в помещениях служащих Национальной полиции

1 ноября 2017 14:31
Детективы НАБУ проводят обыски в помещениях служащих Национальной полицииНациональное Антикоррупционное Бюро Украины продолжает заниматься так называемым "делом рюкзаков", в котором фигурирует и сын министра МВД Арсена Авакова. Сегодня в Киеве и киевской области сотрудники НАБУ проводят обыски в помещениях ряда служащих Национальной полиции.

Соответствующая информация появилась на официальной странице НАБУ в Facebook.

Речь идет о лицах, которые по должности контролируют процессы материально-технического обеспечения и логистики структурных подразделений МВД Украины.

Читайте также: Журналисты узнали правду о роскошной жизни депутата от "Оппозиционного блока" (ФОТО)

Напомним, накануне были задержаны Александр Аваков и еще 2 человека. Их подозревают в растрате 14 млн гривен государственных денег. Подозреваемым грозит до 12 лет тюремного заключения.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: