Регистрация Войти
Вход на сайт

Правосудие по-украински: подозреваемую в убийстве пятерых людей могут отпустить под домашний арест

20 октября 2017 13:55
Правосудие по-украински: подозреваемую в убийстве пятерых людей могут отпустить под домашний арест20-летняя Алена Зайцева, которая предположительно является виновницей страшного ДТП в Харькове, на время следствия по ее делу может быть отпущена под домашний арест. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины народный депутат Антон Геращенко.

"Суд по данной статье обвинения может отказаться принять решение об аресте подозреваемой и выбрать ей меру пресечения в виде залога или домашнего ареста", - отметил чиновник.

Разумеется, общество такое решение суда не одобрит, добавляет господин Геращенко.

Читайте также: Верховная Рада отменяет депутатскую неприкосновенность

В то же время пользователи социальных сетей, комментирующие новости о ДТП в Харькове считают, что Зайцева должна сидеть в колонии. Впрочем, люди не верят в украинское правосудие и полагают, что мажорка, по предварительным данным ставшая виновницей гибели пяти человек, избежит наказания.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: