Регистрация Войти
Вход на сайт

В СНБО сообщили о высоком уровне угрозы со стороны РФ

В СНБО сообщили о высоком уровне угрозы со стороны РФСовет национальной безопасности и обороны Украины усилил контртеррористические меры по всея стране в связи с высоким уровнем террористической угрозы. Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.

По словам Турчинова, во вторник в результате террористического акта в Киеве был убит один из лучших украинских военных разведчиков Максим Шаповал, который был убит пот акому же сценарию, как и контрразведчик Александр Хараберюш в Мариуполе.

"Есть все основания считать, что эти убийства спланированы и организованы при непосредственном участии российских спецслужб", - отметил Турчинов.

Читайте также: Украина будет более активно сотрудничать с Италией

По результатам совещания, учитывая высокий уровень террористической угрозы, принят ряд мер по усилению контртеррористического и контрразведывательного режима в Киеве и других регионах Украины.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: