Регистрация Войти
Вход на сайт

Сотни тысяч жителей Донбасса остались без воды

Сотни тысяч жителей Донбасса остались без водыБоевики вновь обстреляли насосную станцию первого подъема Юго-Донбасского водовода (ЮДВ). В результате происшествия без воды остались сотни тысяч мирных жителей. Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в Facebook со ссылкой на СЦКК.

В воскресенье, 11 июня примерно в 7.00 российско-террористические войска нанесли удар по насосной станции ЮДВ. В результате обстрела станция получила существенные повреждения и на данный момент не работает. К счастью, никто не пострадал.

Читайте также: В Госпогранслужбе рассказали о ситуации на границе с ЕС после введения безвиза

Очередная авария на станции оставила без воды почти миллион человек и несколько крупным промпредприятий. Среди них – Авдеевский коксохимический завод и Кураховская ТЭС.

На данный момент украинские специалисты пытаются установить масштабы аварии.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: